Помогите. Кто мы?

Аватар пользователя Val.arb@yandex.ru
Не в сети
Регистрация: 07/04/2021
Сообщения: 1

Муж купил щенка. Родителей показали йорков. Ну это же не йорк? Или я ошибаюсь?

Помогите. Кто мы?
Аватар пользователя varonita
Не в сети
Регистрация: 10/06/2013
Сообщения: 398

Думаю, не ошибаетесь, совсем не похож на щенка йорка, забейте в любом поисковике запрос "фото щенка йорка" и сами увидите. Но, лапы не большие, так что будет скорей всего и сам не большой. А вам что важнее, порода? Тогда нужно не просто полагаться на слова, а проверять информацию при покупке. Хотя бы документы на родителей посмотреть. А вообще, лучше к проверенным заводчикам обращаться. Желаю вам большой любви к вашему питомцу, а уж он отблагодарит верностью и преданностью, поверьте. 

Аватар пользователя Натали-я
Не в сети
Регистрация: 08/04/2021
Сообщения: 5

Порода - очень миленький щенок. Будет некрупным. Точно не йорк. Даже не метис йорка. Просто миленький щенок без претензий на породность

Аватар пользователя Mike2237
Не в сети
Регистрация: 02/04/2020
Сообщения: 58

Вам показали явно не тех родителей, йорки тут даже мимо не проходили. Но тут явно прослеживается след какой-то жесткошерстной породы, так что малыш не совсем беспородный. Думаю, и характер у него будет вполне благородный - тут явно были предки охотничих кровей. Возможно, где-то пробегала жесткошерстная такса. В любом случае - будет явно отличный друг, активный и любопытный.

Аватар пользователя Светлана Осс
Не в сети
Регистрация: 13/12/2017
Сообщения: 127

Первый раз такую помесь вижу. Ведущие породы у вашего щенка по наследству - лабрадор и такста. Лабрадор 25% 3-4 поколения назад, такса 2 поколения назад, последние родители оба дворняжки. Возможно от родителей и пошла помесь пород по ведущим линиям, потому что при прямом смещении более выраженные проявления пород.

Воспитание и дрессура щенка из ориентира на две породы - лабрадор и такса.

Также обратите внимание - у щенка мелкие лапки для общего тела. Это значит - голова и туловище будут тяжелыми для лап, нужно кормить с преобладанием рыбы сырой (для ног).