очень нужна помощь

Аватар пользователя Катерина77
Не в сети
Регистрация: 28/11/2019
Сообщения: 2

Здравствуйте)))у нас лабр 14 лет.Не ходит,мы его выгуливаем на мягкой поддержке,устаем и мы и он ,он присаживается и подстудился(((( начал писаться,очень обильно. Ветврач прописал лечение,но пока(второй день как заболел) писает под себя очень обильно. Подскажите,как его содержать?спец пеленки не успевают впитывать,лежит мокрый((( памперсы снимает,штаны с памперсами снимает...он не смотря на возраст и неходячие ноги очень активный.Он еще и веселый...ползает за нами по дому и писат..потом по этому же и ползает.

Аватар пользователя V_O_L_F
Не в сети
Регистрация: 16/02/2017
Сообщения: 923

Здравствуйте.
Вы сейчас затрагиваете не медицинский, а бытовой аспект проблемы. Если состояние собаки сильно не изменится, то через время Вы, скорее всего, сами найдете лучший выход из ситуации. Делайте так, чтобы и собаке и Вам было лучше и с наименьшими потерями.
У меня была ситуация, когда 2-летнему лабрадору нужно было лечить под повязками обширную рану бедра. Не сомневаюсь, что Вы понимаете, сколько времени держится такая повязка. Ничего, как-то справились. До всего додумывались сами: плотные трусы, липкий бинт, уговоры, заговоры и тому подобное. А в поведенческом плане вообще нереально что-то дельное подсказать. Ведь я же не знаю Ваших взаимоотношений с собакой в поведенческом плане, а также жилищно-бытовых условий. Я, например, мог своего отселить в отдельную комнату и просто часто менять "постель". У каждого есть свои нюансы.
Желаю побыстрее справиться с болезнью, тогда Вам будет проще.

Аватар пользователя Катерина77
Не в сети
Регистрация: 28/11/2019
Сообщения: 2

Спасибо,что ответили,ночью уже меньше стал писать. Ситуаци уже не столь ужасна. Пеленки справляются.

Аватар пользователя V_O_L_F
Не в сети
Регистрация: 16/02/2017
Сообщения: 923

Я как-то отвлекся на эту бытовуху и совсем забыл у Вас спросить: "Что значит, обильно писается: просто часто (и из-за этого получается много) или много за один раз? Если второе, то такой симптом для воспалительных заболеваний не характерен. Здесь либо нарушена выделительная функция почек (стадия полиурии) либо проблема с предстательной железой.