Наш малыш

Аватар пользователя Ольга Уколова
Не в сети
Регистрация: 20/10/2017
Сообщения: 1

Добрый вечер дорогие оппаненты. Совсем недавно мы взяли щенка, очень милый и веселый, ласковый, но в тоже время хороший защитник, не смотря на то что ему всего месяц, он самоотверженно гавкае и рычит, когда заходят к нам люди в квартиру. Мы с мужем нашли сходство со стафом, но кажется помесь. Помогите, скажите что за зверь у нас растет. Порода щенка не принципиальна, мы его любим просто за то что он появился у нас, и детки очень любят его, просто интересно, кто же у нас вырастет.

Наш малыш
Наш малыш
Аватар пользователя Altajka
Не в сети
Регистрация: 19/11/2017
Сообщения: 4

Милый пёсик! Больше похоже, что действительно помесь. Что-то во внешности есть от бульмастифа, но у Вашего ушки покороче как мне показалось. Это фото щенков бульмастифа

prodayutsya_schenki_bulmastifa_333045.jpeg
Аватар пользователя CoBa75
Не в сети
Регистрация: 23/06/2015
Сообщения: 419

Прекрасный малыш, но, увы, не стаф. У стафа уши длиннее, лапы более мощные и уже в месяц хорошо развита грудная клетка.

staffordshirskiy_terer_12_11190223.jpg
Аватар пользователя Evelina_53
Не в сети
Регистрация: 25/05/2016
Сообщения: 22

Какой прекрасный пёсик!)
Скорее всего, у Вас метис. Ничего страшного, мы тоже брали чистокровного карликового пинчера, а вырос метис пинчера и йоркшира.

Аватар пользователя Ingewarr
Не в сети
Регистрация: 01/03/2016
Сообщения: 1082

Если б Вы одни! Но тоже считаю, что пока речь не идет о породном разведении ничего особо страшного в этом нет. Как говорится, был бы здоровенький...

Аватар пользователя Аличка
Не в сети
Регистрация: 12/07/2016
Сообщения: 220

Здравствуйте, на амстафа он точно похож, знаю, потому что у нас были эти собаки в размножении, но там ещё примешано, возможно от бульмастифа, а возможно от боксёра или бульдога. Щенок вырастет средне-крупным, 30-40 кг. С ним нужно правильно заниматься, начиная уже сейчас объяснять, что можно, а что нет, не баловать, не позволять лишнего, а за послушание и хорошее поведение хвалить, тогда Вы получите надёжного верного друга. Ему не обязательно быть злым, не поощряйте агрессию, он, когда вырастет, уже одним своим видом будет способен всем внушать крайнее уважение, даже если будет самым добрым и безобидным. А если поощрять агрессию можно вырастить собаку совершенно бесстрашную с огромной силищей, которой станет однажды невозможно управлять, придётся принимать сложные решения. Желаю Вам мудрости, терпения, будьте здоровы!